Top
首頁 > 產品介紹 > 風機系列 > VAF 軸流動翼式風機

VAF 軸流動翼式風機
VAF 軸流動翼式風機
我要諮詢
VAF 軸流動翼式風機
產品概述

VAF系列為本公司之軸流風機,具有通用性強、效率高、耗能少等特點。
氣流方向與安裝方向平行,免除轉接風管的損失。佔地小,風量大,特別適用於安裝空間不足之場所。

結構特點

此風機主要由機殼、葉輪及馬達構成



1.機殼
機殼可採以鋼板旋壓製作,或採用重結構設計,以優質碳鋼焊接製成。
法蘭採一體成型或焊接於兩端之外緣。其他如不銹鋼材質或熱浸鍍鋅鋼板亦可採用。

2.葉輪
葉輪採用鋁合金壓鑄而成,機翼型葉片設計符合空氣動力的特定形狀,使得效率最高、噪音最低。
葉片用夾塊固定在葉盤上,葉盤採用雷射切割一體成型,在最大功率連續運轉時, 葉輪具有足夠的剛度。
葉輪按ISO1940-1或AMCA204-BV4的動平衡精度G 2.5,且經過X射線探傷檢測等全檢合格。

依據AMCA-99標準TYPE-C製造,風機不會有兩種鐵的材質在旋轉時會接觸,故必沒有產生火花的疑慮。

3.馬達(可選配皮帶式驅動)
採用符合CNS-14400高效率馬達,防護等級IP-54,全密閉鼠籠形,規格符合IEC 34標準。
馬達軸承運轉壽命皆滿足L10為40000,或L50為200000小時以上。
 











檔案類型檔案名稱檔案下載
 
PDF風機保養說明書2011.10.20Download
Line
PDFVAF 軸流動翼式風機型錄2016.02.101Download
Line
返回