Top
首頁 > 產品介紹 > 管件及另件類系列

管件及另件類系列
MIE GRIP壓著接頭及另配件
MIE GRIP,由JIS-G-3448(一般配管用不鏽鋼管)中所規定的SUS 304 TPD,以及使用SUS 316 TPD,經專用的MIE GRIP的工具,配管後的接頭可用於供水、熱水管線、冷溫水以及冷卻水管線。但是,最高使用壓力為1.0MPa (10.2kgf/cm2)以下,水質基準按照水道法的規定。
More
MIE-K不銹鋼系列溝槽式機械接頭及另配件
MIE-K不鏽鋼溝槽式機械接頭配管系統是日本百年企業MIE TECHNO 的產品,MIE TECHNO是不鏽鋼管件製品的專業廠商。
MIE-K不鏽鋼配管系統有別於傳統焊接或牙接的配管方式,可提供更經濟、快速、安全衛生的配管系統。經實驗結果,MIE-K不鏽鋼配管系統可以符合日本SAS-361、JWWA嚴格的飲用水與生飲水的管路系統要求及通過美國NSF/ANSI 61-G引用水系統安全與健康之產品認證。
More
MIE-K消防系列溝槽式機械接頭及另配件
MIE-K溝槽式機械接頭配管系統對各種環境及條件的限制,有極強的適用性;已經廣泛的應用在各種配管系統,諸如消防、空調、給排水、工業配管及製程用水。尤其是在施工條件極差的環境,溝槽式機械接頭配管系統更是受到施工者的歡迎。多數的客戶為了避免現場施工的不確定因素(工期、預算及品質),更是指定溝槽式機械接頭配管系統為唯一的施工工法。
More