Top
首頁 > 產品介紹

 
KST-N 圓塔標準新型
KST-N系列冷卻塔採用真空成型蜂巢式散熱材,比一般圓形冷卻塔的熱壓成型捲壓式散熱材效能高出20%。
More
KLN-A 低噪音型圓型冷卻塔
KLN-A系列冷卻塔採用真空成型蜂巢式散熱材,比一般圓形冷卻塔的熱壓成型捲壓式散熱材效能高出20%
More
KFT 高效率超低噪音型
KFT為方型可聯結式組合,充分利用空間,佔地節省;產品特殊設計,具有超低噪音與高效率之特性。
More
KSB 吹壓式低噪音型冷卻塔
KSB公稱容量範圍從50RT~350RT(37℃ ~ 32℃ ~27℃),共有11個型號,能完全符合各種空調、發電機、冷凍和製程系統的需求。
More

HSDB 箱型前傾式風機
板片式組裝箱體、鋁合金骨架、P.P.材質三通。配合前傾式葉輪,可選配內襯32K玻璃纖維音材。
More
HAC 水洗機
可處理大量油煙設備,保養容易。常使用於大型餐廳美食街。
More
VAF 軸流動翼式風機
適用於中、高靜壓系統,特性為風量大,佔用空間小,常使用於消防排煙系統。
More
HSJ 噴流離心式送風機
外型美觀,G系列為可調式格柵出風口,N系列為可調式三噴嘴噪音低。
More

XF自動砂濾器
XF砂濾器可輕而易舉的解決這些空氣帶來的汙染物,再髒的系統水,只要經過連續一星期的過濾運轉,絕對能清澈見底,再加上本公司獨家配備逆洗計次器,累計逆洗次數並顯示於控制箱上,方便使用者管理。
More
XP水雜質分離器
XP離心式方離器是一項可靠且有效的自動化過濾與分離水中雜質的設備,其原理主要依據作動時產生的重力場與離心力場來達到過濾效過。
More

MIE GRIP壓著接頭及另配件
MIE GRIP,由JIS-G-3448(一般配管用不鏽鋼管)中所規定的SUS 304 TPD,以及使用SUS 316 TPD,經專用的MIE GRIP的工具,配管後的接頭可用於供水、熱水管線、冷溫水以及冷卻水管線。但是,最高使用壓力為1.0MPa (10.2kgf/cm2)以下,水質基準按照水道法的規定。
More
MIE-K不銹鋼系列溝槽式機械接頭及另配件
MIE-K不鏽鋼溝槽式機械接頭配管系統是日本百年企業MIE TECHNO 的產品,MIE TECHNO是不鏽鋼管件製品的專業廠商。
MIE-K不鏽鋼配管系統有別於傳統焊接或牙接的配管方式,可提供更經濟、快速、安全衛生的配管系統。經實驗結果,MIE-K不鏽鋼配管系統可以符合日本SAS-361、JWWA嚴格的飲用水與生飲水的管路系統要求及通過美國NSF/ANSI 61-G引用水系統安全與健康之產品認證。
More
MIE-K消防系列溝槽式機械接頭及另配件
MIE-K溝槽式機械接頭配管系統對各種環境及條件的限制,有極強的適用性;已經廣泛的應用在各種配管系統,諸如消防、空調、給排水、工業配管及製程用水。尤其是在施工條件極差的環境,溝槽式機械接頭配管系統更是受到施工者的歡迎。多數的客戶為了避免現場施工的不確定因素(工期、預算及品質),更是指定溝槽式機械接頭配管系統為唯一的施工工法。
More